高校軟式野球クラブ 神奈川交流大会参加

投稿日:  カテゴリー:クラブ活動

3月30日(木)~4月3日(月)まで、神奈川交流大会に参加を致しました。

この交流大会は、全国大会出場チームなど、全国より各チームが神奈川県に集まり行われている交流大会です。

本校も参加し、関西のチームなど対戦いたしました。色々な刺激を受け、今後のチーム力、4月9日(日)から始まる大会に弾みをつける交流大会となりました。

なお、ブロック予選を通過し、第65回春季関東高等学校軟式野球大会東京都予選は、4月9日(日)11時30分より、上井草SC野球場にて、関東第一高等学校との対戦となります。

ご声援よろしくお願い致します。

また、高校軟式野球クラブへの高校1年生の部員募集も行っております。野球経験者はもちろん、経験がなく野球に興味がある新入生の方でも大丈夫です。多くの新入生の入部を、心よりお待ちしています。