【在校生保護者の方へ】臨時休校中におけるご連絡事項

本日、休校中の課題について郵送いたしましたので、以下の通り実施をお願いします。

中学生徒は、実施した内容をスコラノートに記入し、終業式に担任へ提出してください。
高校生徒は、学習計画表を作成し、classiに写真を添付して提出してください。また、実施した内容を毎日classiの学習記録に入力してください。

また、中学生徒にはMonoxer(モノグサ)にて、高校生徒にはclassiにて、休校中の健康調査を毎週送信しますので、3/5(木)、3/12(木)、3/18(水)には必ず以下の方法で回答してください。

中学生徒は、Monoxer(モノグサ)の「管理者との非公開会話」の通信欄を用いて回答。
高校生徒は、classiを利用して送信された調査内容に回答。