2020年度学校説明会について(お申込・キャンセル手続き)

9月より来校型の説明会を開催し始めましたが、新型コロナウイルス感染症拡大防止の観点から、参加人数を1家族2名までと限定させていただいております(座席数が決まっており申込状況によって2名で参加できないこともあります)。
 現在、各説明会でキャンセル待ちをされている保護者・受験生の方々が多くいらっしゃいます。ご予約をされている方で当日ご参加できない場合は、誠に申し訳ございませんがキャンセルのご連絡をいただきますようお願い申し上げます
(入試広報直通TEL 0120-501-528) (Eメール nyushi@yasuda.ed.jp)

キャンセルで空きが出ましたら、その人数分のお申込ができるようになります。

• 校長室だより