安田学園中学校高等学校

安田学園の「今」をお知らせします

YASUDA NEWS

高校入学試験(1月22日、2月10日・11日)における「面接」中止のお知らせ

中学校先生方/保護者・受験生の皆様

厳冬の候、みなさまにおかれましては御健勝のことと推察申し上げます。また、本校の教育にご理解とご協力を賜り、厚く御礼申し上げます。

さて、新型コロナウイルス感染が拡大しており、受験生に入学試験を安心・安全に受験していただくために、1月22日、2月10日・11日入学試験における面接を中止することを決定いたしましたのでお知らせ申し上げます。

入学試験実施にあたり試験会場の清掃やアルコール消毒、こまめな換気の実施、試験会場へのアルコール消毒液の設置など万全な感染防止の措置を講じた上で実施させていただきます。受験生に安心して受験していただけるよう万全な体制を整えて参ります。

今まで面接の準備をされてきたかと存じますが、直前の連絡となってしまい誠に申し訳ございませんが何卒ご理解くださいますようお願い申し上げます。

何かご不明な点等ございましたらご遠慮なく入試広報部(フリーダイヤル0120-501-528)までごお問い合わせください。

安田学園入試広報部

部長 藤村 高史