第2回中学校説明会開催

2021年7月24日(土)、第2回中学校説明会を開催しました。本日は、お忙しい中また非常に暑い中、本校にお越しいただき誠にありがとうございました。算数・国語・理科・社会、ならびに説明会はいかがだったでしょうか。説明会ならびに授業体験を通して、本校について少しでもご理解いただけたら幸いです。安田学園は6年間、または卒業後も教職員一同でお子様を全力でサポートさせていただきます。今後の説明会もぜひご参加いただきますようお願い申し上げます。次回は9月11日(土)、テーマはグローバル教育となります。

最後に受験生のみなさん、この夏期休暇中は受験勉強において非常に重要な時期です。必ず実行可能な勉強計画を立て、保護者の方に確認をしていただき取り組んでください。