2022年度中学校入学式挙行

2022年4月8日(金)13:30から、222名の新中学校1年生を迎え入学式を挙行いたしました。新中学1年生のみなさんご入学おめでとう。昨日から安田学園の仲間入りをしました。今の気持ちはいかがでしょうか。期待と不安でいっぱいではないでしょうか。今日から少しずつでよいのでまわりの友達に声をかけて仲良くなっていってください。来週月曜日から、外部テスト、授業、クラブが始まってきます。何事にも全力で取り組んでほしいです。

保護者の皆様、お子様のご入学誠におめでとうございます。お子様が私立に通学することで何かと不安なこともあるのではないでしょうか。そのような場合は遠慮なく担任まで連絡をお願いします。6年間、教職員一同お子様をサポートさせていただきますのでよろしくお願いします。