2022安田祭開催!

2022年9月3日(土)・4日(日)、3年ぶりにリアル安田祭を開催いたしました。生徒たちのご家族・受験予定の皆様、ご来校いただきありがとうございました。

多くのクラス・クラブの生徒たちは夏期休暇中から入念に準備を進めており、その成果を実際みせることができたのではないでしょうか。今回は今まで以上に笑顔あふれる文化祭になったと思います。2日間の開催となりましたが、生徒同士でお互い一致団結して安田祭を成功させたのは、よい経験になったと思います。この「団結力」を今後も大事にしてほしいです。

「文化祭楽しかった」「生徒たちの様子がみることができてよかった」「(小6の受験生を)温かく迎え入れてくれた」「しっかりした生徒たちばかりですね」という声も聴くことができました。