【高校受験対象】個別相談について

2023年度高校入学試験推薦入試(A推薦<単願>、B推薦<併願>)・一般入試併願優遇を受験予定で、個別相談をご希望の場合は11月19日(土)・11月26日(土)の説明会(2023年度入試出題方針)後に個別相談ブースをご用意しておりますのでお立ち寄りください(個別相談のみの参加はできません)。なお個別相談は両日以外の日は行っておりませんので、ご希望の場合は必ずどちらかの日に説明会にご参加をお願い申し上げます。お電話でも相談可能となっております。

本校では、個別相談は任意となっており受験には影響しませんので合わせてお知らせいたします。

何か、ご不明な点等ございましたら下記の連絡先までご遠慮なく問い合わせください。どうぞよろしくお願いいたします。

安田学園入試広報部

部長 藤村 高史