2022年度卒業式

2023年3月3日卒業式が挙行されました。高校3年生のみなさん、ご卒業おめでとうございます。保護者のみなさま、お子様のご卒業心からお祝い申し上げます。

6年前または3年前不安と期待をもって本校に入学されましたが、年月が経過するのがとても早く感じたのは私だけでしょうか。本日あらためて生徒たちが成長し立派になった姿をみて感無量でした。また今までたくさん一緒に勉強し話をしてきた生徒たちが卒業となるとどこか寂しい気持ちにもなりました。みなさんは卒業後多方面で活躍するかと思いますが、近況報告や困ったことがあれば遠慮なく安田に来てください。いつでもお待ちしております。

保護者のみなさまにおかれましては、今まで本校の教育活動にご理解ご協力を賜り誠にありがとうございます。おかげさまで本日無事卒業式を挙行することができました。ありがとうございました。

生徒の皆さん、今まで育てていただいた保護者の方に感謝の気持ちを忘れずにいてください。