【中学受験対象】中学説明会中止のお知らせ

説明会参加の皆様へ
 2022年2月26日(土)に開催予定しておりました来校型の中学説明会・理科実験ですが、このたびの新型コロナウイルスの感染拡大・感染者数増加を踏まえ、保護者様・お子様の健康、および安全を第一に考え、やむなく中止することを決定しました。ご予約いただいておりました皆様には、このような事態になりましたことを心よりお詫び申し上げます。
 今後の説明会の開催につきましては、改めてホームページでご案内いたします。大変ご迷惑おかけしますが、何卒ご理解とご了承のほど、よろしくお願い申し上げます。
 オンライン型説明会は来校型のものを録画し配信する予定でしたのでこちらも中止とさせていただきます。最後に本説明会の代替開催はございませんので、ご了承願います。

2022年2月14日
安田学園入試広報部
部長 藤村 高史

【本件に関するお問合せ先】