3学期終業式挙行

2022年3月23日(水)3学期終業式が挙行されました。詳しい内容は校長室だよりをご覧いただきたいと思いますが、今年度もコロナ禍の中、いろいろと制限があった1年となってしまいました。行事においても修学旅行や体育祭が中止となり、文化祭はオンラインとなってしまい思いっきりできなかったことがとても残念です。2学期後半からは校内で球技大会、3学期は日帰り研修行事など感染対策を講じたうえで行えたことはよてもよかったと思います。

大学進学実績(本校HPで詳細があります)、クラブ活動の実績もたいへんすばらしいものでした。大学進学実績は過去最高、クラブは卓球クラブ、チアリーディングクラブが全国大会に出場しました。みなさんはこの1年、全力投球で何事にも取り組んだのではないでしょうか。

明日より春休みになりますが、時に遊ぶこともよいかと思いますが遊びすぎには気を付けてください。