【中学受験対象】第1回学校説明会のお知らせ(5/27実施)

■来校型学校説明会

開催日:2023年5月27日(土)

時 間:9:00(小6対象) / 10:00(小4~小6対象) / 14:30(小4~小6対象)

内 容:・校長より

・自学創造の実現に向けて

~教育理念・方針について~

~学校完結型の学習環境~

・2024年入試について

説明会終了後、校内見学

※説明会はコロナウイルス感染症感染防止の観点から、会場収容人数を制限させていただいております。ご予約は先着順受付となりますので早めにご予約をお願いします。

※すべての時間、同内容となります。複数回のお申し込みはご遠慮ください(複数回をお申込みされた場合はすべてキャンセルとさせていただきます)。

※2名までのご参加とさせていただきます。

※説明会はコロナウイルス感染防止の観点から、会場収容人数を制限させていただいております。

※上履きは不要です。

※予約開始は4月28日(金)16時を予定しております。

※予約開始までに事前登録を済ませておくことで、当日のお申し込みがスムーズに行えます。登録の際、「受験生情報」のご入力をお願いします。

※コロナウイルス感染症の影響で変更になる場合があります。必ずHPにてご確認ください。

※当日欠席される場合は、必ずキャンセルのお手続きをお願い致します。

※次回、6月24日(土)の説明会も同内容の説明会となります。

■オンライン説明会

〇LIVE配信ではありませんので、ご注意ください。

〇来校型の説明会を録画したものを、翌週月曜日正午より本校HPより視聴していただく形となります。

本校HP⇒【YASUDANEWS】または【中学受験をされる方】⇒【第1回中学オンライン説明会】より視聴ください。

(翌週月曜日まで視聴できます)

〇動画視聴に必要なパスワードは説明会翌週月曜日正午までに、メールにて送信させていただきます。

☆受付開始時間

説明会開始20分前とさせていただきます。