【中学・高校受験対象】学校説明会お申込に関して<重要>

2022年度入試学校説明会にお申込いただく際に、以下の点について確認をお願いします。

1. お申込いただく際、頻繁に利用されるメールアドレスのご入力をお願いします。新型コロナウイルス感染症感染拡大、台風接近等により来校型説明会を中止にせざるを得ない場合に、緊急にメール連絡することがあります。

2. 参加可能人数は1家族2名までとさせていただきます。新型コロナウイルス感染症感染防止の観点から人数を制限して説明会を行いますので、多くの方に出席していただきたいと考えております。3名以上の場合は、オンライン型をお申込ください。

3. 同日複数回のお申込みはご遠慮願います。

4. お申込完了後、nyushi@yasuda.ed.jpから予約完了メールが自動送信されますので、迷惑メールにならないよう設定をお願いします。

5. お申込予定人数に達しますと予約サイトが閉じられますが、キャンセルが出ますと再びサイトがオープンします(キャンセル待ちはできません)。

6. お申込後説明会にご参加できなくなった場合は、恐れ入りますが速やかに電話またはメールでキャンセル手続きのご連絡をお願いします。
[TEL 0120-501-528 EMAIL:nyushi@yasuda.ed.jp]