安田祭1日目終了

2023年9月9日(土)、安田祭1日目が終了しました。本日はたくさんのみなさまにご来校いただきありがとうございました。生徒たち主体でつくりあげた安田祭はいかがでしたでしょうか。楽しんでいただけましたでしょうか。

準備の段階から、生徒たちは今日明日のために仲間たちと協力し合いながら取り組んでいました。中には、準備期間中「馬車馬のように働いた」と言っている者もいました。それだけ今年の文化祭に力が入っているということだと思います。

本日は、ご家族のみなさま同様、たくさんの卒業生のみなさま(150人ほど来校と報告がありました)にご来校いただきました。上段最初の画像は、ご兄弟で本校を入学、卒業しまして、真ん中の卒業生は皇宮警察官で右側は役所勤務をされていると聞きました。

明日も9時から開催しますので、ご家族のみなさま、チケット・はがきをお持ちのみなさま、卒業生のみなさまのお越しをお待ちしております。